Wie ändert man das Windows VPS-Passwort?

Bitte folgen Sie den Anweisungen unten, um das Administrator-Passwort in Windows Serve 2012 OS zu ändern:
Starten Sie den Datei-Explorer über die Taskleiste;
Öffnen Sie die Systemsteuerung, indem Sie auf das entsprechende Symbol drücken, wie in Abbildung 1 gezeigt;

How to change Windows VPS password?
Bild 1

Wählen Sie Benutzerkonten;
verwenden Sie den Link Kontotyp ändern (Abbildung 2);

How to change Windows VPS password?

Bild 2

Wählen Sie das Benutzerkonto, dessen Passwort geändert werden muss;
Folgen Sie dem Link Passwort ändern, wie in Abbildung 3 dargestellt;

How to change Windows VPS password?

Bild 3

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann ein neues Passwort mit Bestätigung ein. Sie können auch einen Passwort-Hinweis erstellen, der angezeigt wird, wenn ein falsches Passwort eingegeben wird (Abbildung 4);
Überprüfen Sie die eingegebenen Daten und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.

How to change Windows VPS password?

Bild 4

Das ist alles, das Passwort ist geändert. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte per Skype, Live-Chat oder Ticket-System an unseren Kundendienst.