Wie man das Windows vps-Passwort zurücksetzt

Dies ist ein recht einfaches Verfahren, das Sie selbst durchführen können, wenn Sie diese Anleitung befolgen:

1. In der VPS Systemsteuerung mounten Sie die CDROM "Win2012_DC_64bit_mit_virtio".
  2. In der VPS Systemsteuerung auf der Seite Treiber die Treiber "Virtio 0.1 81" mounten
  3. VPS neu starten, dann eine beliebige Taste drücken, um die Installations-CDROM zu starten
  4. Wählen Sie die Sprache und drücken Sie Next
  5. Klicken Sie auf "Computer reparieren" -> "Problembehandlung" -> "Erweiterte Optionen" -> "System Image Recovery".
  6. Klicken Sie auf "Abbrechen", dann auf "Systemabbild auswählen" -> "Weiter" -> "Erweitert..." -> "Einen Treiber installieren" -> "OK"
  7. Gehen Sie zu "CD-Laufwerk" -> "WIN8" -> "AMD64".
  8. Wählen Sie "VIOSTOR.inf", klicken Sie auf "Öffnen" -> "Treiber hinzufügen...".
  9. Gehen Sie zurück zum Hauptmenü und klicken Sie auf "Problembehandlung" -> "Erweiterte Optionen" -> "Eingabeaufforderung".
  10. Geben Sie "E:" ein (der Laufwerksname kann variieren) und klicken Sie auf die Eingabetaste.
  11. Geben Sie "cd windows/system32" ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.
  12. Geben Sie "ren utilman.exe utilman.exe.bak" ein, und klicken Sie auf die Eingabetaste.
  13. Geben Sie "copy cmd.exe utilman.exe" ein, und klicken Sie auf die Eingabetaste.
  14. Legen Sie in der VPS-Systemsteuerung die Treiber- und Installations-CDROM ab.
  15. Starten Sie den VPS über das VPS-Kontrollfeld neu.
  16. Versuchen Sie, sich über RDP einzuloggen oder öffnen Sie einfach VNC
  17. Klicken Sie auf die Schaltfläche Utilities Manager (in der linken unteren Ecke), das Fenster Command Prompt sollte sich öffnen
  18. Geben Sie "net user Administrator ANY_NEW_PASSWORD" ein und klicken Sie auf Enter
  19. Schließen Sie das Eingabeaufforderungsfenster und melden Sie sich mit dem Passwort "ANY_NEW_PASSWORD" bei Windows an.
  20. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung oder PowerShell und wechseln Sie zum Verzeichnis "c:\windows\system32".
  21. Geben Sie "del utilman.exe" ein und klicken Sie auf Enter
  22. Geben Sie "copy utilman.exe.bak utilman.exe" ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Wir empfehlen jedoch, ein Ticket an unsere Admins zu diesem Thema zu senden.