Wie füge ich ein neues cPanel-Konto in WHM hinzu?

Manchmal müssen Sie neue cPanel-Benutzerkonten zu Ihrem WHM-Paket (Hosting und Domain) hinzufügen. Dies geschieht auf diese Art und Weise:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr WHM-Panel ein
  2. Wählen Sie das linke Menü und gehen Sie zu Kontofunktionen -> Neues Konto erstellen
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder mit den neuen Kontodaten aus
  • Domäneninformationen - geben Sie die Hauptdomäne für dieses Konto, die cPanel-Anmeldedaten und die E-Mail-Adresse an, die mit diesem Konto verknüpft werden soll
  • Paket - wählen Sie aus der Liste der vorkonfigurierten Pakete oder erstellen Sie ein neues Paket und geben Sie Quoten an
  • Einstellungen - wählen Sie das cPanel-Theme (x3 empfohlen) und legen Sie die Standardsprache für das Paket fest
  • Reseller - Einstellungen - wählen Sie, ob dieses Konto ein Reseller sein soll, der neue Konten erstellen kann
  • DNS - Einstellungen - geben Sie Nameserver an oder wählen Sie die Verwendung der Nameserver des aktuellen Registrars
  • E-Mail - Einstellungen - wählen Sie die Art und Weise, wie Mailserver E-Mails für dieses Paket behandeln sollen. Markieren Sie "Konfiguration automatisch erkennen", um die Standardeinstellungen beizubehalten.

Drücken Sie auf Erstellen, um die Kontoerstellung abzuschließen.