Traffic Pool Manager

Wenn Sie Ihre dedizierten Server zu einem Pool hinzufügen, können Sie Ihren Datenverkehr effizient verwalten.

Die folgenden Bedingungen gelten für das Hinzufügen eines Servers zum Pool:

• ein Server und ein Pool müssen aktiv sein;
  • ein Server kann nur dem Pool am selben Standort hinzugefügt werden;
  • ein Pool und ein Server müssen die gleiche Art von Datenverkehr aufweisen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen neuen Pool zu bestellen:

1. Gehen Sie auf die Seite "Poolmanager" (https://my.hostzealot.com/poolmanagement.php) und drücken Sie "Pool bestellen", um den Dienst zu bestellen;

2. Geben Sie die erforderlichen Daten ein:

• Plan/Bandbreitenvolumen - das zusätzliche Volumen wird zum Gesamtvolumen des Datenverkehrs der Poolserver hinzugefügt;
  • Bandbreitentyp - der Pool und alle dedizierten Server sollten denselben Typ haben ("Premium" oder "Standard");
  • Pool-Name;
  • Standort;

3. Prüfen Sie die Bestellung und überweisen Sie den Betrag.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten aktualisieren" auf der Seite "Poolmanager", und Ihr neuer Pool wird in der Liste der verfügbaren Dienste angezeigt.

Um einen Server zu einem Pool hinzuzufügen:

• Wählen Sie einen Server aus und klicken Sie auf "Zum Pool hinzufügen", dann wählen Sie einen Pool aus der Liste aus, dem Sie den Server hinzufügen möchten;
  • Verwenden Sie das Tool "Massenaktion", um mehrere Server auf einmal zu einem Pool hinzuzufügen.

Jeder Pool verfügt über Informationen zu den Servern, die in diesem Pool enthalten sind (Haupt-IP-Adressen), und zum aktuellen Umfang des verbrauchten Datenverkehrs.

Hauptmerkmale des Pools:

• Das aktuell verfügbare Verkehrsvolumen setzt sich aus dem Verkehr jedes Servers und dem bei der Bestellung des Pools ausgewählten zusätzlichen Volumen zusammen;
  • Wenn einer der Server in einem Pool inaktiv wird, wird das Gesamtvolumen des Datenverkehrs proportional verringert;
  • Der Traffic-Verbrauch wird für jeden Server separat berechnet, wenn der Pool ausgesetzt wird;
  • Verwenden Sie "Verwaltungsaktionen" für den Dienst, um den Pool durch Hinzufügen von zusätzlichem Datenvolumen zu erweitern.