Fedora: IP kann nicht aufgelöst werden

Falls eine oder mehrere IPs auf Ihrem dedizierten Server nicht verfügbar sind, liegt das höchstwahrscheinlich an einer Fehlkonfiguration des lokalen Netzwerks.

Bitte führen Sie dann die folgenden Schritte auf Ihrem Server aus:

chkconfig NetworkManager off; service NetworkManager stop; chkconfig network on; service network start

Besteht das oben genannte Problem weiterhin, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.