FreeBSD und entfernter Neustart

Wenn Sie FreeBSD auf unseren dedizierten Servern verwenden, müssen Sie Ihre Konfiguration manuell anpassen, damit Ihr Server vom CIS aus gesteuert werden kann. Jeder neu eingerichtete FreeBSD-Server sollte bereits über diese Einstellung verfügen. Falls sie fehlt oder Sie Probleme haben, gehen Sie wie folgt vor;

- Bearbeiten Sie /boot/loader.conf

- Fügen Sie "hw.bge.allow_asf=1" hinzu

- Speichern Sie durch Drücken von ESC und bestätigen Sie mit "a) Save Changes".

- Starten Sie Ihren Server neu

Haben Sie immer noch Probleme? Schicken Sie uns ein Support-Ticket und wir werden uns sofort darum kümmern!