Wie kann man zusätzliche IPs überprüfen?

Um zusätzliche IPs zu überprüfen, die einem Ihrer dedizierten Server oder VPS-Hostingdienste zugewiesen sind, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich ein

Gehen Sie zu Dienste> Meine Dienste und klicken Sie auf die Schaltfläche Details auf der rechten Seite des betreffenden Dienstes

Die Haupt- und Zusatz-IPs, die diesem Dienst zugewiesen sind, werden auf der Registerkarte Informationen angezeigt. IPv4- und IPv6-Adressen werden in separaten Blöcken angezeigt.