"Write failed: disk quota exceeded." Was bedeutet das?

Mitteilung "Write failed: disk quota exceeded" bedeutet, dass die Aufnahme auf die Speicherplatte nicht möglich ist, weil Limit des Ihnen zugewiesenen Speicherplatzes überschritten ist.
Sie können Speicherplatz freigeben, indem Sie die unnützen Dateien entfernen. Dazu:

• geben Sie in dem Suchfeld von cPanel den Suchbegriff aus der Phrase "Speicherplatz ist voll" ein (Abbildung 1);

"Write failed: disk quota exceeded." What does this mean?

Abbildung 1

• nutzen Sie die Sortierung der Ordner nach dem Umfang oder dem Namen aus;
  •  wählen Sie aus der Tabelle den Ordner, der die Dateien enthält, die Sie löschen möchten;
  •  klicken Sie auf den ausgewählten Ordner, dann folgen Sie dem Link in Datei-Manager, wo Sie die ausgewählten Dateien löschen können (Abbildung 2).

"Write failed: disk quota exceeded." What does this mean?

Abbildung 2

Eine Alternative der Entfernung der unnützen Daten ist die Erhöhung des verfügbaren Plattenraums mit Hilfe des Upgrades des aktuellen Tarifplanes. Sie können den passenden Umfang von Speicherplatz in den technischen Charakteristiken der Standardtarifmodelle von Web-Hosting auswählen, die für die Bestellung im Abschnitt "Hosting" unserer Webseite https://www.hostzealot.de/shared  verfügbar sind.

Sie können Upgrade von Web-Hosting direkt im Kundenkabinett bestellen. Das Verfahren soll wie folgt sein:

•  gehen Sie in Abschnitt Produkt/Services, indem Sie den entsprechenden Punkt aus der Liste der Services auszuwählen;
  • klicken Sie auf die Schaltfläche „Daten anzeigen“ gegenüber dem entsprechenden Produkt und verwenden Sie den Punkt „Service ändern“ (Abbildung 3);

"Write failed: disk quota exceeded." What does this mean?

Abbildung 3

• geben Sie ein neues Tarifpaket an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Service wählen " (Abbildung 4).

"Write failed: disk quota exceeded." What does this mean?

Abbildung 4

Haben Sie Fragen zum Upgrade von Web-Hosting, können Sie eine Antwort in kürzester Frist bekommen, indem Sie den Kundenservice per Skype, Ticketsystem oder Online-Chat kontaktieren.