Wie kann ich die PHP-Version für meine Website ändern?

Die neueste Version des PHP5.5 Moduls wird standardmäßig für alle Shared Hosting Accounts angeboten. Unterschiedliche PHP-Versionen können durch Bearbeiten der .htaccess-Datei oder mit dem PHP Selector Plugin für cPanel eingestellt werden, mit dem Sie die gewünschte Version direkt über die Oberfläche des Control Panels auswählen können. Eine der verfügbaren PHP-Versionen kann für jeden mit der Domain verbundenen Ordner eingestellt werden. Bitte führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

Suchen und starten Sie das PHP Selector cPanel Plugin in der Software Sektion;

Wählen Sie den gewünschten Ordner und die verfügbare PHP-Version aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Senden;

Falls Sie die Änderungen rückgängig machen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Löschen neben dem entsprechenden Eintrag.