Wie ändert man das Passwort für cPanel?

Um Ihr aktuelles Passwort für cPanel zu ändern, führen Sie die folgenden Handlungen aus:

•  wählen Sie in Ihrem Kundenportal im Menü Services den Punkt Produkte/Services;
  •  klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten anzeigen" gegenüber dem ausgewählten Web-Hosting (Abbildung 1);

How do I change my password in cPanel?

Abbildung 1

•  klicken Sie auf die Registerkarte "Passwort ändern".
  • Hier ist Information zu Ihrem aktuellen Login und Passwort vorgestellt. Um das Passwort zu ändern, geben Sie einfach die neuen Daten in das Feld "Neues Passwort" ein und dann bestätigen Sie es. Bitte beachten Sie den Sicherheitsfaktor von dem Passwort (Abbildung 2).

How do I change my password in cPanel?

Abbildung 2

Damit ist die Prozedur des Passwortwechsels beendet. Bitte beachten Sie, dass es sich um das Passwort für Control Panel von Web-Hosting cPanel handelt und nicht mit dem Passwort für die Anmeldung am Kundenportal zu tun hast. Haben Sie Fragen zu diesem Thema, wenden Sie sich bitte an den Vertretern von Kundendienst.