Wie ändert man Nameserver?

Um die Nameserver für Ihre Domain zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich in Ihr Konto bei uns ein

Gehen Sie zu Domains>Meine Domains

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Domain verwalten" rechts neben der betreffenden Domain

Geben Sie auf der Registerkarte "Nameserver" mindestens 2 Nameserver an und klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Bitte beachten Sie, dass es 24-72 Stunden dauert, bis diese Aktualisierung von allen ISPs weltweit beachtet wird, obwohl Ihre Domain während dieser Zeit über einen Proxy erreichbar ist.