Wie bekommt man ein SSL-Zertifikat für Domain?

Der SSL-Schutz verleiht Ihrer Website mehr Glaubwürdigkeit, wenn Sie eine HTTPS-Verbindung für den passwortgeschützten Bereich des Kunden verwenden.

In einigen Fällen ist die Verwendung obligatorisch, z. B. auf Zahlungsseiten, wo ein Kunde Kreditkartendaten oder andere sensible Daten eingibt. Solche Seiten müssen von einem vertrauenswürdigen SSL-Anbieter SSL-geschützt sein. Unsere SSL-Zertifikate von GlobalSign sind mit allen gängigen Internetbrowsern kompatibel und für Ihre Bedürfnisse ausreichend. Wir bieten derzeit Standardzertifikate mit 2048-4096 Bit an.

Um ein SSL-Zertifikat zu erstellen, benötigen wir die folgenden Informationen von Ihnen:

1) Die Domain muss bei uns registriert sein und auf einer dedizierten IP innerhalb unseres Netzwerks gehostet werden.

2) Erstellen Sie ein Ticket und geben Sie eine Domain an, für die Sie ein SSL-Zertifikat erstellen lassen möchten;

3) Richten Sie eine funktionierende E-Mail admin@ihredomain.com oder hostmaster@ihredomain.com ein;

4) Füllen Sie das folgende Formular aus und senden Sie es an das Ticket

E-Mail:

Kennwort:

Host, für den das Zertifikat erstellt werden soll (www oder ohne www):

Stadt:

Staat:

Land (2-Buchstaben-Abkürzung):

Firmenname:

Abteilung des Unternehmens:

E-Mail-Adresse, an die das Zertifikat gesendet werden soll:

Wir können mit der Erstellung des SSL beginnen, sobald wir Informationen zu den einzelnen Klauseln erhalten.