So fügen Sie Benutzer zu Ihrem Konto hinzu und verwalten sie
Sie können andere Personen zu Ihrem Konto einladen und ihnen die entsprechenden Zugriffsrechte zuweisen. Die Einladung wird per E-Mail versendet. Sobald die Einladung angenommen wurde, kann der Benutzer auf das Konto zugreifen und entsprechend den ihm zugewiesenen Berechtigungen Aktionen durchführen.
Hinweis:
Der Kontoinhaber hat vollständigen administrativen Zugriff auf das Konto. Seine Berechtigungen können nicht eingeschränkt werden, und er kann nicht über die Benutzerverwaltung aus dem Konto entfernt werden. Wenn Sie die Inhaberschaft des Kontos auf einen anderen Benutzer übertragen möchten, wenden Sie sich bitte an den HostZealot-Support.
So laden Sie einen neuen Benutzer ein
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, klicken Sie auf das Benutzersymbol und anschließend auf Einstellungen.
- Klicken Sie in den Einstellungen auf Benutzerverwaltung.
- Klicken Sie in der Benutzerverwaltung oben rechts auf Einladung senden.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
- Wählen Sie die erforderlichen Berechtigungen aus.
- Klicken Sie auf Einladung senden.
Der Benutzer erhält eine Einladung per E-Mail. Sobald die Einladung angenommen wurde, kann er entsprechend den zugewiesenen Berechtigungen auf das Konto zugreifen.
So ändern Sie die Berechtigungen eines Benutzers
Sie können die Zugriffsrechte eines Benutzers ändern, nachdem dieser die Einladung angenommen hat.
- Gehen Sie zu Einstellungen und anschließend zu Benutzerverwaltung (wie unter „So laden Sie einen neuen Benutzer ein“ beschrieben).
- Wählen Sie einen Benutzer aus, klicken Sie auf das Aktionsmenü (drei vertikale Punkte) und wählen Sie Berechtigungen verwalten.
- Ändern Sie die Berechtigungen des Benutzers, indem Sie die erforderlichen Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren.
- Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.
So entfernen Sie den Zugriff eines Benutzers
- Gehen Sie zu Einstellungen und anschließend zu Benutzerverwaltung.
- Suchen Sie den gewünschten Benutzer, öffnen Sie das Aktionsmenü (drei vertikale Punkte) und wählen Sie Zugriff entfernen.
- Bestätigen Sie, dass Sie den Zugriff des Benutzers entfernen möchten, indem Sie auf Ja klicken.
Der Benutzer wird aus dem Konto entfernt und hat keinen Zugriff mehr auf dessen Dienste oder andere Ressourcen.