Wie setzt man das Passwort für das HostZealot-Konto zurück?

Um Ihr Kontopasswort zurückzusetzen, verwenden Sie bitte diesen Link.

Eine E-Mail mit Anweisungen wird an die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet. Diese E-Mail enthält einen Link zum Zurücksetzen des Passworts, der nur für 2 Stunden gültig ist. Falls Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte auch die Spam-/Bulk-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Nachdem Sie den Link zum Zurücksetzen des Passworts angeklickt haben, können Sie ein neues Passwort wählen und den Zugang zu Ihrem Konto bei Hostzealot wiederherstellen.