Wie setzt man das Passwort für das HostZealot-Konto zurück?

Um Ihr Kontopasswort zurückzusetzen, verwenden Sie bitte diesen Link.

Eine E-Mail mit Anweisungen wird an die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet. Diese E-Mail enthält einen Link zum Zurücksetzen des Passworts, der nur für 2 Stunden gültig ist. Falls Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte auch die Spam-/Bulk-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Nachdem Sie den Link zum Zurücksetzen des Passworts angeklickt haben, können Sie ein neues Passwort wählen und den Zugang zu Ihrem Konto bei Hostzealot wiederherstellen.

views 26s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.