Wie kann ich einen Dienst kündigen?

Um Ihren aktuellen Dienst bei uns zu kündigen, folgen Sie bitte den Anweisungen:

• Gehen Sie zu Dienste-> Meine Dienste und wählen Sie das Produkt, das Sie kündigen möchten, aus einer Liste aus;
  • Verwenden Sie das Dropdown-Menü auf der Schaltfläche Details anzeigen neben dem ausgewählten Produkt;
  • Wählen Sie den Punkt Stornierung anfordern;
  • Beschreiben Sie kurz den Grund für die Stornierung und wählen Sie eine Stornierungsart - sofort oder zum Ende des Abrechnungszeitraums.
  • Beachten Sie, dass eine sofortige Stornierung bedeutet, dass Ihr Dienst innerhalb der nächsten 24 Stunden nach Ãœbermittlung der Anfrage automatisch gekündigt wird.