Was ist zu tun, wenn mein Hosting-Konto gesperrt wurde?

Höchstwahrscheinlich wurde Ihr Konto aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Nutzungsbedingungen (Versenden von Spam oder andere bösartige Aktivitäten) gesperrt. Um den Betrieb Ihres Hosting-Accounts wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen, Folgendes zu tun:

1) Erstellen Sie ein vollständiges Backup des Inhalts Ihrer Website und laden Sie es auf Ihren lokalen Rechner herunter.

2) Überprüfen Sie den Inhalt auf bösartige Skripte - entweder manuell oder mit einem Antivirusprogramm Ihrer Wahl - und entfernen Sie diese

3) Laden Sie den Inhalt wieder auf unsere Server hoch

4) Aktualisieren Sie alle Ihre Software, Skripte und Module auf die neuesten stabilen Versionen

5) Behalten Sie die Situation auch in Zukunft im Auge, um auf der sicheren Seite zu sein

Wenn Sie nicht die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die bösartigen Aktivitäten zu stoppen, wird Ihr Konto nicht aufgehoben.